敏捷集团招聘

来源:土木与测绘工程系 作者:土木与测绘工程系 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2022-10-22 点击数:

敏星计划&招聘职位

■项目施工岗

招聘需求:1人 学历要求:大专及本科

岗位描述:负责建筑施工过程中各项管理工作,包括施工工艺流程、图纸会审、测量等,确保施工质量及进度。

专业要求:土木工程、工程管理、工程造价、建筑工程技术、工民建、地下与隧道工程技术、建设工程监理类相关专业优先。

■工程技术岗

招聘需求:1人 学历要求:大专及本科

岗位描述:负责建筑施工过程中工艺流程、质量、材料、机械设备管理的开展。

专业要求:工程测量技术、土木工程、工程管理、工民建、建筑设备、建筑设备工程技术、土建施工、地下与隧道工程技术、建设工程监、物流管理、供应链管理类相关专业优先。

有竞争力的薪酬:让你在工作之余有能力实现诗和远方,准时发薪、年终奖,购买五险一金;

快捷的成长计划:一年晋级、两年骨干、三年主管成长计划,助力成就敏捷主管梦;

与众不同的培训:生活导师、专业导师双导师制、五天集训顺利完成从学校到职场转变;

精彩的组织文化:党支部、团总支、篮球赛各种文化活动等你来参加;

完善的后勤保障:提供三餐及住宿。

【简历投递通道】

HR 张先生 投递邮箱:zhangk07@nimble.cn

简历投递邮件及附件简历命名格式:学校-姓名-专业-应聘岗位

工作地点:广东、浙江、四川、湖南、湖北、河南、广西