湖北中图勘测规划设计有限公司实习招聘简章

来源:土木与测绘工程系 作者:土木与测绘工程系 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2022-11-23 点击数:

公司在地理信息采集、空间数据处理内外业一体化等方面拥有先进的生产设备和软件系统,具备航空摄影测量与遥感测绘、工程测量、地籍测绘、地理信息系统、房产测绘、遥感地质、物探及管线探测、GIS 数据建库和GIS 开发等综合生产科研能力,可承担各种大型、特殊、复杂的测绘工程及提供地图数字化,建立数据库、信息系统和GPS 技术服务。

几年来,凭借强大的专业技术能力和良好的社会信誉,完成了大地测量、航空摄影测量、地理信息数据库建设及开发、工程测量、数字化地形地籍测绘、不动产测绘等数百项重要工程,为用户提供了准确可靠的基础数据,赢得了普遍赞誉。

公司多年来得到了客户、市场及行业管理部门的肯定和认可,获得了由湖北省测绘地理信息局和湖北省测绘行业协会颁发的多项优秀 测绘工程奖,2017 年获得中国卫星导航定位协会颁发的卫星导航定位科技进步奖,2018 年获得中国测绘学会颁发的测绘科技进步奖二等奖;2019 年获得中国测绘地理信息产业协会颁发的地理信息科技进步奖二等奖,并拥有中国市场信用企业、重合同守信用企业、招投标企业、资信企业、质量服务诚信单位、重质量守信用企业、诚信经营示范单位等多项AAA级荣誉。

“追求卓越、创造典范”是我们的经营目标,“待人以诚、执事以信、工作以精”是我们的经营理念,“快速、优质、高效”是我们的服务宗旨,长期致力于测绘技术服务领域,奠定了中图勘测在测绘技术服务领域强大的专业优势,我们将以一流的技术,一流的产品和一流的服务,与用户共创未来。

测绘测量作业员 实习工资 2500-3500 元 岗位职责:

1、工程测量、测绘、摄影测量与遥感、地理信息系统、无人机应用相关专业;

2、熟练使用测绘仪器进行公路、桥梁、国土等项目的外业调绘和实地测量;

3、进行数据采集、汇总及处理;

4、配合项目经理完成项目上的具体工作。

航测内业绘图员 实习工资 3000-4000 元岗位职责:

1、测绘、摄影测量与遥感、地理信息系统、计算机及无人机应用相关专业;

2、熟练使用航测内业相关软件,如CASS、CAD、EPS、立体测图等相关软件;

3、善于沟通能够较快速适应新环境,思维敏捷接触新事物比较快, 电脑操作熟练;

4、有较强的理解能力、沟通能力和工作责任心,工作认真、细致;

5、有航测内业工作经验者优先。

地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道光谷国际总部时代4栋四楼

联系人:雷晓萍 简历投至邮箱 563371620@qq.com

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院