【领导调研】南宁分校党委副书记唐承泽一行到我系调研就业工作

来源:土木与测绘工程系 作者:李伟、宋雨潞 编辑:宋雨潞 审核: 黄文学 时间:2022-03-02 点击数:

3月2日上午,南宁分校党委副书记唐承泽一行到我系调研就业工作,并在物华楼406会议室召开座谈会,我系班子成员以及就业班辅导员出席会议。

南宁分校党委副书记唐承泽一行认真听取了我系2022届毕业生就业工作汇报,详细了解了系部在疫情影响下开展就业工作面临的实际困难、采取的应对措施、特色的经验做法和取得的具体成效,对我系在积极应对疫情影响、落实精准化帮扶指导、提升信息化就业服务等方面取得的成绩予以充分肯定,并对今后一段时期如何提升就业工作成效提出了明确的希望和要求。

南宁分校党委副书记唐承泽指出,就业工作是民生工程,是学校的生命线,要认清形势、高度重视,本着对学生、家长和社会高度负责的态度,努力把各项工作做实做细;要统一思想、提高站位,加快落实全员促就业机制,上下协调联动合力推进就业工作;要攻坚克难,强力推进,深入挖掘教师、校友等各方优质就业资源、不断拓宽线上线下就业市场渠道;要加强指导,精准帮扶,落实“一对一”思想引导,真正做到“一人一策”精准服务。南宁分校党委副书记唐承泽强调,系部要根据南宁分校2022年就业工作部署,认真研讨,抓住关键环节,突破难题,改革创新,全力促进就业工作再上新台阶。

会议现场一

会议现场二

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院