【专场招聘会】广西建工第一建筑工程集团有限公司到我系举办专场招聘会

来源:土木与测绘工程系 作者:土木与测绘工程系 编辑:tmx2 审核: 黄文学 时间:2021-10-15 点击数:

2021年10月14日下午,广西建工第一建筑工程集团有限公司肖立军一行到我系物华楼204教室举办2022届毕业生专场招聘会。

会上,肖经理通过一段宣传视频展示了其公司多方面的就业平台优势,并针对自身需求进行了简要说明。他说道:广西建工第一建筑工程集团有限公司为广西建工首家集团化运营子公司,拥有国家房建施工总承包特级、建筑行业甲级设计、市政公用工程、公路工程、建筑装修装饰工程、国际工程等多项承包资质,公司组织机构完善,管理制度严格,专业配置合理,公司坚持科技创新与开放经营相结合的发展道路。

紧接着,我系学子积极同肖经理一行进行了现场就业问答,肖经理耐心细致的为我系毕业生解答了岗位职能、就业地点、晋升渠道、薪资待遇以及毕业生入职流程、培训等问题。随后,我系毕业学子现场积极投递简历。

本次招聘会,我系毕业生认清形势积极把握就业机会,拓展了我系毕业生就业方面认知,为我系持续保持高就业率拓宽道路。

(招聘会现场)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院