【专场招聘会】融兴建设集团广西分公司专场招聘会

来源:土木与测绘工程系 作者:土木与测绘工程系 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2023-04-21 点击数:

4月21日下午,融兴建设集团广西分公司在桂林理工大学南宁分校8301教室举行了专场招聘会,融兴建设集团广西分公司这次招聘会主要针对的是我系2023届毕业生。

融兴建设集团广西分公司始终坚持“转型、创新、绿色、环保”的发展理念,坚守”高效优质、互利共赢"的经营理念,秉承“知行合一,止于至善”的工作作风,经过近一、二年起步阶段的奋力突破,在经营规模上实现了跨越式的发展。融兴集团凭借丰富的总承包管理经验,超强的施工能力与履约能力被认定为磐安县重点骨干企业、金华市优秀建筑企业、广东省最具竞争力施工企业等荣誉称号。

最后融兴建设集团广西分公司负责招聘的人员通过精心制作的PPT仔细介绍了企业概况,力争使每一名有意愿加入融兴建设集团广西分公司的毕业生全面了解企业情况。

这次招聘会满足了企业和应届毕业生的需求企业为应届毕业生提供了更多更广的实习机会,应届毕业生更有方向的培养自身能力,完善自我提升自我综合素质。本次招聘会圆满成功。

(招聘会现场)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院