【专场招聘会】广西建工集团冶金建设有限公司专场招聘会

来源:土木与测绘工程系 作者:土木与测绘工程系 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2023-04-07 点击数:

4月7号下午,广西建工冶金建设有限公司在空港校区启智楼308教室针对我系的应届毕业生开展了专场招聘会。

广西建工集团冶金建设有限公司(以下简称广西建工冶建)是广西建工集团下属的具有独立法人资格的子公司,始建于1958年。2018年,完成公司制改革更为现名,公司年生产能力超100亿元,是中国建筑业竞争力200强企业、广西建筑业50强排名前5位企业。

广西建工集团冶建是一家集工程施工总承包、物资贸易、建筑设备租赁、商品砼生产、检测检验、劳务输出等为一体的现代化大型国有综合性施工企业。公司先后荣获了鲁班奖、国家优质工程奖、中国建筑工程钢结构金奖、中国安装工程优质奖(中国安装之星)、 中国建筑工程装饰奖等多项国家级优质工程奖。公司薪酬待遇:岗位工资+绩效工资+职称津贴+证书补贴+工龄工资+交通补贴+餐补+年终绩效奖:每年增长幅度不少于10%。新入职大学生享受安家费+住房补贴项目现场人员,食宿免费。员工福利:享受五险一金,且基数逐年提高、定期体检、节日福利、夏日高温补贴等带联休年假国家法定节假日、婚丧假、产假等各种假期。

宣讲会结束后,很多毕业生涌到公司负责人面前,跟负责人交流,负责人详细解答了学生们的疑惑与问题。公司随后也招聘到了很多优秀的同学。

(招聘会现场)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院