土木与测绘工程系开展“访企拓岗促就业”专项行动(二)

来源:土木与测绘工程系 作者:刘文武 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2023-03-09 点击数:

为深入推进学校和单位合作共赢战略,进一步拓展人才培养内涵和拓宽毕业生就业渠道,3月8日—3月9日,土木与测绘工程系主任刘茂军一行赴区内地质单位进行走访调研。

土木与测绘工程系一行人先后走访了广西二一五地质队有限公司、广西壮族自治区第一地质队两家单位,企业代表对土木与测绘工程系一行人到来表示热烈欢迎,并就单位的发展历程、业务范围、单位成绩及未来规划进行了详细介绍,希望双方在人才引流、产教融合、服务地方经济等方面开展深度合作。

刘茂军主任对走访单位的热情接待表示感谢,对单位取得的成绩表示赞许,并向单位详细介绍南宁分校人才培养、专业建设、科学研究和社会服务等方面情况。

最后,双方共同表示要充分发挥学校和单位各自优势,以单位岗位需求为导向,加强双方交流合作,在教学实践、产学研创、人才培养、社会服务等方面进行有机衔接和深度融合,实现双方互惠互利、共同发展。

走访广西二一五地质队有限公司现场

与广西二一五地质队有限公司座谈会现场

与广西壮族自治区第一地质队交流

(一审:刘文武;二审:韦选建;三审:黄文学)