【专场招聘会】广西遥感空间信息科技有限公司

来源:土木与测绘工程系 作者:土木与测绘工程系 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2023-05-19 点击数:

2023年5月18日下午广西遥感空间信息科技有限公司在桂林理工大学南宁分校物华楼6304教室举行了专场招聘会。此次招聘会主要针对了桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程系23届毕业生。

广西遥感空间信息科技有限公司是依据“广西科改33条”文件精神,经广西自然资源厅党组会同意成立的自然资源系统科技改革的唯一科技型企业,是广西自然资源遥感院的科技创新平台、科技成果转化授权机构、新型研发机构孵化企业。公司目前拥有自然资源部颁发的测绘乙级资质,依托自然资源遥感院的专业优势和技术实力,为行业提供专业的遥感应用技术服务和解决方案。公司秉承“科技引领、专业求精、真诚服务、创新发展”的理念,不断开拓创新,以遥感应用技术为核心,以质量求生存、专业促发展为保障,为用户提供满意的专业技术服务。

此次招聘会,桂林理工大学南宁分校空港校区的老师以及学生们对前来进行招聘的 广西遥感空间信息科技有限公司工作人员表示热烈欢迎以及感谢。毕业生们在工作人员热心指挥与细心指引下招聘会顺利进行。毕业生们对此次招聘会及其重视,毕业生们热情地与公司工作人员就就业问题以及薪资以及长远发展问题进行讨论与了解,大批应届生们在此次招聘会中既受益匪浅又发现了自身不足为自身未来发展铺下坚实道路。最终,广西遥感空间信息科技有限公司专场招聘会圆满结束。

(招聘会现场)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院