我系组织召开工会委员会会议

来源:土木与测绘工程系 作者:吴克雄 编辑:tmx2 审核: 黄文学 时间:2021-09-03 点击数:

9月2日上午,我系党总支书记暨工会主席黄文学组织召开了系部工会委员会会议,全体工会委员参加了此次会议。

会议上,党总支书记黄文学对新进工会委员进行了介绍,任命了新进工会组织委员刘炜老师和新进工会宣传委员吴克雄老师,并对各自的职责分工进行了安排与介绍,使大家能快速的进入到这个新角色。

黄文学强调工会的宗旨在于为各位教职工做好服务工作,关心群众,为教职工发声,在学校会议上反应职工心声,维护教职工的正当合法权益;同时为学校的改革发展献计献策,努力推进学校的民主建设和改革发展,我们要围绕工会的自身建设,注重发挥工会委员会的团队作用,调动大家的积极性。

一直以来,我系高度重视对教职工的人文关怀,大力组织教职工活动,增进教职工的归属感和荣誉感,关注教职工的身心健康,为全系的发展提供坚实有力的基础保障。

会议现场

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院