我系召开分工会委员会换届选举大会

来源:土木与测绘工程系 作者:刘文武 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2023-11-24 点击数:

11月24日下午,我系分工会在物华楼402室召开土木与测绘工程系分工会委员换届选举大会。会议由分工会主席黄文学同志主持,系主任刘茂军、系副书记何建金、系副主任许国平、虞小平及全体分工会教职工参加了本次会议。

会上,分工会主席黄文学回顾了上一届分工会的各项工作,肯定了在关心教职工身心健康、职工工作、工会活动等方面取得的成绩,分工会紧紧围绕分校中心工作,关心教职工、服务教职工,组织开展了丰富多彩的教工活动。会上对分工会换届选举进行了说明,大会严格遵照民主程序,采用无计名投票方式。最后何金逢同志当选新一届分工会委员会委员。

(一审:刘文武;二审:何建金;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院