我系组织召开2023年度工会上半年工作专题会议

来源:土木与测绘工程系 作者:刘文武 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2023-03-10 点击数:

3月10日,我系组织召开2023年度系部工会上半年工作专题会议,全体工会委员参加了此次会议,南宁分校副校长耿杰利受邀出席。

会议上,耿杰利副校长肯定我系分工会做出的成绩,同时对各工会委员的辛苦付出与成效表达了认可,另外,也对我系分工会2023年工会工作提出了两点要求与两点希望:一是要紧紧围绕学校中心工作,关爱教职工、服务教职工来开展工作,要组织开展丰富多彩的教工活动。二是要求各工会委员各司其职,继续做好自己的本职工作。另外,希望系分工会引导广大教师献言建策,拓宽活动开展的形式,同时希望分工会全体成员在今后的工会活动中积极踊跃参与,形成较好的凝聚力。

最后,黄文学及其他工会委员也进行了表态,今后一定尽力组织好工会活动及相关工作,争取将我系工会工作迈向一个新的台阶。

(一审:刘文武;二审:赖丽莉;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院