【党日活动】我院学生第三党支部开展“向国旗敬礼”主题党日活动

来源:土木与测绘工程学院 作者:学生第三党支部张珈源 编辑:赖丽莉 审核: 刘茂军 时间:2024-10-10 点击数:

为庆祝中华人民共和国成立75周年,进一步增强支部党员同志的国家意识、民族自豪感和党性修养,土木与测绘工程院学生第三党支部于10月10日在6402教室开展“向国旗敬礼”主题党日活动。

会议伊始,支部书记朱治衡同志组织同志们观看了国庆75周年天安门升旗仪式视频,在升旗仪式上,国旗护卫队队员们迈着铿锵有力的步伐,护送国旗行进至升旗台。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场同志全体起立,向国旗行注目礼并齐唱国歌,同志们在国歌声中表达了对伟大祖国繁荣昌盛的美好祝愿,最后,支部书记朱治衡同志对此次党日活动做出了总结,告诉同志们要坚定信仰、信念,不断增强民族自信心和自豪感。

本次党日活动有力激发了同志们的爱国热情和奋斗精神,同志们纷纷表示,通过此次活动,更加深刻地感受到了祖国的强大和民族的兴盛。

(一审:朱治衡;二审:臧云飞;三审:刘茂军)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院