【党日活动】我系学生第二党支部开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第二党支部张又尹 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-04-07 点击数:

清明时节祭先烈,先烈精神励今人。为进一步激励广大党员和入党积极分子继承先烈遗志,勇担时代使命。我系学生第二党支部于2023年4月7日前往扶绥县松根岭烈士纪念塔,开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动。

现场图片一

现场图片二

现场图片三

现场图片四

党员和入党积极分子通过在纪念塔前默哀,寄托对烈士的哀思。在为烈士们敬上装载着崇敬之意的白菊花后,党员代表和入党积极分子代表致哀悼词来表达心中的敬意。支部书记臧云飞同志表示,要以英烈为楷模,坚定理想信念,坚守为民情怀。从先辈奋斗史中汲取牢记初心使命的力量源泉,不断锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,深学争优,敢为争先。

现场图片五

现场图片六

现场图片七

现场图片八

青山埋忠骨,史册载功勋,革命先烈浩气长存,永垂不朽。主题党日活动让党员和入党积极分子在思想上受到了一次深刻的洗礼,纷纷表示,要弘扬时代新风,坚定理想信念,把革命烈士的革命精神传承下去,不忘初心,砥砺前行积极把对革命先烈的崇高敬意和感恩之心转化为行动,永葆共产党员先进性。

现场图片九

(一审:臧云飞;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院