我系学生第六党支部开展学习“习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习”会议上的重要讲话精神

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第六党支部廖嘉玲 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-05-17 点击数:

为持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,5月17日下午,我系学生第六党支部在6406会议室开展学习“习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习”会议上的重要讲话精神。支部书记孔雅慧同志主持,全体党员参会。

本次专题学习从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内涵和基本方略出发,熟知“十个明确”和“十四个坚持”以及两者之间是相辅相成的关系;以中央政治局集体学习就开展主题教育提出的明确要求为指导,学习既要全面系统地强化理论武装,又要整体把握这一思想的科学体系,做到融会贯通。

全体党员同志要坚持读原著、学原文、悟原理,系统研读《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等书目;突出问题导向,坚持上下贯通,在实践中学习,在学习中探索,让学习取得实实在在的成效。

现场图片一

(一审:石慧梅;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院