【专题理论学习】我系学生第二党支部开展“大兴调查研究推动党的二十大精神在八桂大地落地生根开花结果”专题理论学习

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第二党支部张又尹 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-05-11 点击数:

2023年5月11日下午,我系学生第二党支部组织党员在物华楼406会议室观看学习“大兴调查研究推动党的二十大精神在八桂大地落地生根开花结果”新闻视频,支部采取集中观看视频资料学习的方式组织全体党员对习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神进行学习。

通过观看视频资料,全体党员同志纷纷表示,2023年是全面贯彻党的二十大精神开局之年,要把学习宣传贯彻落实党的二十大精神作为首要政治任务,大兴调查研究之风,深刻领会“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的具体实践。

此次学习使全体党员同志更加深刻认识到:调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功,是我们党创造新时代中国特色社会主义伟大成就的重要法宝。我们要全面贯彻落实党的二十大精神,紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以大兴调查研究推动重实效、强实干、抓落实,推动党的二十大作出的重大决策部署在八桂大地落地生根、开花结果、尽收其效。

(一审:臧云飞;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院