【支部党员大会】我系学生第二党支部开展学习强国动员大会

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第二党支部张又尹 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-05-11 点击数:

为进一步激发我系学生第二党支部党员对“学习强国APP”平台的学习热情,增强党员崇尚学习、热爱学习的积极性,树立争先进意识。2023年5月11日下午,我系学生第二党支部召开学习强国动员大会,学生第二党支部开展了“学习强国”学习平台学习评先创优表彰活动。

会议现场照片一

根据本次学习强国评先创优表彰办法,并依据学习积分(截至5月10日)和学习心得,我系学生第二党支部评选出了张庆泉、叶小彩等6位同志为“学习活跃积极分子”。

会议现场照片二

学生第二党支部书记臧云飞同志表示:希望受表彰的同志要珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁,起到学习示范带头作用;党员们更要以先进为榜样,由“要我学”转为“我要学”,全面开启“比学赶超”学习模式,利用“学习强国”,把碎片化时间充分利用起来,全面提升个人政治理论修养和思想道德素养,争做新时代“四优”合格党员,真正做到“学习强国”助追梦、促发展,撸起袖子加油干,推动我系各项工作再上新台阶。

(一审:臧云飞;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院