【支部党员大会】我系学生第五党支部召开支部预备党员转正会议

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第五党支部黄俊玮 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-06-16 点击数:

为进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍的生机和活力。我系学生第五党支部于2023年6月16日在6313教室召开支部预备党员转正会议。本次会议由支部书记石慧梅同志主持。

会议伊始,由支部书记石慧梅同志领学习近平总书记的重要文章《中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化》,党的领导决定中国式现代化的根本性质,我们党始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移地走中国特色社会主义道路,确保中国式现代化在正确的轨道上顺利推进,只有毫不动摇坚持党的领导,中国式现代化才能前景光明、繁荣兴盛。

会议第二项,由支部书记石慧梅同志对会议的程序、注意事项等方面做了基本的要求。随后由陈博文等十八名同志依次宣读《转正申请书》,再经入党介绍人及与会其他党员同志对预备党员是否符合转正发表意见,最后到场正式党员进行无记名投票。根据有关规定和票数统计结果,大会一致同意陈博文、陆萱怡、卢梦洁、黄茹怡、黄凌云、廖家宏、陈伟婷、蒋颖晨、李善兰、吴彦昌、潘亚妮、郭仕超、陆春宏、文明诚、黄俊玮、莫东昇、洪妍雯、莫奇涛等十八名同志按期转为中共正式党员。流程尾声,支部党员同会议要求严格按照党组织接收预备党员程序进行。

会议最后,支部书记石慧梅同志总结道:希望他们在今后的学习和生活中,继续以党员的标准严格要求自己,坚定共产主义理想和信念,对党的事业忠诚执著,始终不忘自我的党员身份,发挥先锋模范带头作用。

现场照片

(一审:石慧梅;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院