【党日活动】学生第六党支部开展“赓续红色基因”打卡活动

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第六党支部廖嘉玲 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-08-31 点击数:

为深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,时逢暑假,8月我系学生第六党支部全体党员走出学校走出家门,挖掘周边的红色资源,了解红色历史,传承红色基因。

活动伊始,支部书记孔雅慧同志组织带领全体党员学习习近平:在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话;认识到开展主题学习的重要性。

此次活动,支部全体党员同志打卡家乡或旅途的红色基地,详细了解当地红色历史,并在社交平台上分享和交流自己红色打卡之旅和心得感悟;最后,全体党员在支部QQ群内分享活动成果,借此机会加强全体党员同志的爱国主义情怀,和主动学习精神。

通过此次线上主题党日活动,全体党员纷纷表示,历史文化遗产是人类宝贵的精神财富,党员要加强学习积极性和主动性,自觉投身到社会主义发展当中。

(一审:孔雅慧;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院