土木与测绘工程学院教工第一党支部开展“广西三月三民族团结进步宣传月主题日活动”

来源:土木与测绘工程系 作者:何伟盼 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2024-04-26 点击数:

4月26日下午,土木与测绘工程学院教工第一党支部在物华楼6406教室召开全体党员会议,支部书记徐玉斌同志主持,支部全体党员参加会议。本次会议的主要内容为:广西三月三民族团结进步宣传月主题日活动。

广西三月三民族团结进步宣传月的主题活动以庆祝和弘扬民族团结和进步精神为主题。旨在促进各民族之间的交流与理解,弘扬中华民族的优秀传统文化,增进民族团结和社会进步。有效传达党的政策、弘扬党的精神,激励党员积极参与党建工作,推动党的事业不断向前发展。组织召开三月三民族团结进步宣传月主题日活动具有重要的意义,有助于促进民族团结、传承优秀文化、增进党员们铸牢中华民族共同体意识,推动社会和谐稳定发展。

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院