教研室主任 陈莹莹

来源:土木与测绘工程系 作者:土木与测绘工程系 编辑:宋雨潞 审核: 黄文学 时间:2024-05-20 点击数:

陈莹莹,女,广西桂平,讲师,本科,土木与测绘工程学院工程造价教研室教师。主讲《工程造价软件应用》、《工程造价管理》、《建筑材料》、《Revit软件建模基础》、《工程估价》。

近年来,参与教改项目《建筑识图与构造》、《基于晨曦BIM工程项目管理平台的(BIM模型应用与项目管理)课程建设项目》。公开发表论文2篇。获广西职业院校信息化教学大赛团体二等奖1项。指导学生竞赛获区级二等奖6项,获区级三等奖3项。已取得一级造价工程师、二级建造师及BIM建模工程师职业资格证。

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院