陆泳

来源:土木与测绘工程系 作者:土木与测绘工程系 编辑:宋雨潞 审核: 黄文学 时间:2022-11-25 点击数:

陆泳,男,江苏靖江,中共党员,讲师,硕士研究生,马来亚大学在读博士,土木与测绘工程学院专任教师,主讲《城市规划》、《城市道路设计》。

近年来,主持市厅极项目《基于大健康大旅游视角的崇左市康养小镇建设技术应用研究》一项、校级教改项目《专科起点的城乡规划本科专业学生能力培养模式研究与实践》一项、学校科技计划项目《空港校区交通组织设计及停车设施布局优化》一项;参与广西科协专项课题《基于大数据及人工神经网络技术构建城市公共服务设施布局、模拟、评价模型》一项、广西中青年基础能力提升项目《“互联网+”背景下南宁市老年人活动空间动态供给模式研究》一项、教改项目《基于美丽乡村建设背景下民族地区院校城乡规划专业教学模式改革与实践》等二项;发表科研论文《大学校园停车现状分析及停车空间布局优化》等多篇;发表实用新型专利两项;荣获优秀班主任、就业先进个人等多项荣誉。