【学工例会】土木与测绘工程学院召开2024秋季学期第六周学生工作例会

来源:土木与测绘工程学院 作者:赵怡萱 编辑:赖丽莉 审核: 刘茂军 时间:2024-10-10 点击数:

10月10日上午,土木与测绘工程学院2024年秋季学期第六周学生工作例会在物华楼406会议室召开。会议由学院党委副书记兼学工组长何建金主持,全体辅导员参加本次会议。

会上,何建金副书记围绕多个方面进行工作部署:一是在辅导员队伍工作纪律方面,提出工作纪律的要求,并要求各辅导员要提升工作效率。二是在学风建设工作方面,要求辅导员引导学生走出宿舍,积极前往教室、图书馆等学习场所复习,并鼓励学生报名专本衔接提升学历。三是在宿舍管理方面,要求辅导员加强宿舍卫生管理,特别是内部及走廊的清洁,同时严禁使用大功率及违规电器。四是在心理健康工作方面,要求辅导员加强对重点关注学生的关心,并确保100%完成新生心理普测工作。五是在校外实习学生的安全方面,要求辅导员持续关注校外实习学生的安全问题。六是在团学干部培养方面,要求各辅导员加强对学生干部队伍的管理,引导学生干部加强工作责任心。

会后,各辅导员根据会议工作要求依次开展工作。

(一审:赖丽莉;二审:何建金;三审:刘茂军

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院