我院召开2024年秋季学期心理委员工作会议

来源:土木与测绘工程学院 作者:刘飞 编辑:赖丽莉 审核: 刘茂军 时间:2024-09-20 点击数:

9月20日下午,土木与测绘工程学院在6405教室召开心理委员工作会议,辅导员刘飞老师出席并主持会议,全院在校班级心理委员参会。

会上,刘飞老师传达了分校心理中心的工作要求:自本月起,所有班级都要按月提交心理委员月报,针对班级近况、精神面貌、热点话题和心理委员自身的情况进行报告。

最后,刘飞老师详细讲述的月报表的填写规范和填写方法,并对心理委员工作寄予厚望:要明白自身工作的重要性,善于观察,融入班级,对需要我们关心关怀,需要我们帮助的同学,要多帮助多理解,尽己所能的去做好心理委员这份工作。

(一审:赖丽莉;二审:韦选建;三审:刘茂军)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院