我院召开2024年第三季度意识形态研判会暨安全稳定工作会议

来源:土木与测绘工程学院 作者:赖丽莉 编辑:赖丽莉 审核: 刘茂军 时间:2024-09-20 点击数:

9月20日,我院在物华楼406会议室召开2024年第三季度意识形态研判会暨安全稳定工作会议。我院领导班子、辅导员、各教研室主任参加本次会议。会议由学院党委副书记何建金主持

会上,何建金副书记通报了相关案例。接着,学院各负责人重点围绕网络舆情处置、教学教材、实习实训、学生突发事件处理、学生日常管理、学生心理健康、网络诈骗防范等方面进行分析研判。最后,刘茂军书记指出:校园安全稳定是学校一切工作的前提和保障,要紧盯学院安全重点领域和关键环节,以更加饱满的热情、更加务实的作风,共同推动学校事业发展再上新台阶,为新学期各项工作的顺利开展保驾护航。

安全稳定和意识形态工作是学校工作的重中之重,此次研判会议梳理了学院工作中存在的潜在风险,切实落实学校的意识形态和安全稳定工作要求,确保各类意识形态阵地可管可控,安全隐患得到及时排解,为学校高质量发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

(一审:赖丽莉;二审:何建金;三审:刘茂军)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院