土木与测绘工程学院举办“党建与思政课题申报”线上交流座谈会

来源:土木与测绘工程学院 作者:赖丽莉、李国煜 编辑:赖丽莉 审核: 刘茂军 时间:2024-06-17 点击数:

为进一步提升我院学工队伍的科研能力,提高党建与思政课题的申报质量,6月17日下午,我院举办“党建与思政课题申报”线上交流座谈会。本次座谈会有幸邀请到学校马克思主义学院刘术刚副教授进行分享与交流。我院党委副书记兼学工组长何建金、团委书记韦选建及全体辅导员参加本次座谈会,会议由我院党委副书记兼学工组长何建金主持。

会上,刘术刚副教授围绕选课题性质、选题原则、课题指南、选题及申报书的写法等方面进展开了交流。随后,刘术刚副教授对与会成员课题申报评审书中出现的问题进行一一点评,分析指出纠正点,耐心给予指导意见。整个座谈会学术氛围浓厚,沟通交流频繁,探讨含义深刻,与会老师对课题研究认识更加透彻。

会后,各位辅导员纷纷表示,通过本次座谈会,在课题选择与构思、撰写课题申报书等方面有了更深层次的认识,也对今后进行课题研究指明了方向。

刘术刚副教授对课题进行一一指点

(一审:赖丽莉;二审:何建金;三审:刘茂军)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院