南宁分校副书记唐承泽深入走访毕业生宿舍

来源:土木与测绘工程学院 作者:赖丽莉 编辑:赖丽莉 审核: 刘茂军 时间:2024-06-05 点击数:

为深入了解毕业生思想动态,进一步做好毕业生教育、管理和服务工作,2024年6月5日17:30,南宁分校党委副书记唐承泽深入走访土木与测绘工程学院毕业生宿舍,学院领导班子、相关辅导员陪同走访。

走访中,唐承泽副书记与同学们亲切交流,深入了解毕业生的毕业去向、就业以及未来职业规划等,鼓励同学们要保持积极乐观的心态,勇敢面对毕业带来的挑战和压力,并叮嘱大家在离校期间遵守校纪校规,注意人身安全和财产安全,确保文明离校。同学们也纷纷表达了对学校、老师的感恩和眷恋之情,表示将谨记老师们的谆谆教诲,以更加饱满的热情和更加坚定的信念迎接未来的挑战与机遇。

此次走访增强了师生间的交流沟通,加深了分校领导对毕业生去向和当前思想状况的了解,我院将持续关注各项毕业生相关工作,为毕业生文明、安全、有序、温馨离校保驾护航。

唐承泽副书记与学生亲切交谈

(一审:赖丽莉;二审:何建金;三审:刘茂军)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院