【广西第十三届大学生结构设计竞赛】南宁分校召开广西第十三届大学生结构设计竞赛组织协调会

来源:土木与测绘工程学院 作者:赖丽莉 编辑:赖丽莉 审核: 刘茂军 时间:2024-06-18 点击数:

6月18日上午,南宁分校在空港校区行政楼417会议室召开广西第十三届大学生结构设计竞赛组织协调会。南宁分校副校长马华菊出席本次会议,相关职能部门负责人、土木与测绘工程学院负责人参加会议。

会上,土木与测绘工程学院负责人汇报了广西第十三届大学生结构竞赛的前期筹备情况。

马华菊对竞赛前期筹备工作给予了充分肯定。她表示,相关部门要通力配合,高效、有序的做好本次承办赛事的组织、管理和服务工作。要以本次赛事承办为契机,进一步提升南宁分校学科竞赛工作的整体水平和实现赛事成绩的新突破。

(一审:赖丽莉;二审:何建金;三审:汪加梁)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院