我系岩土教研室召开期末总结暨下学期工作部署会议

来源:土木与测绘工程系 作者:孔雅慧 编辑:宋雨潞 审核: 黄文学 时间:2022-06-23 点击数:

6月23日,岩土教研部结合学校要求和教研部实际工作需要,召开本学期期末总结暨下学期工作部署会议,教研部全体教师均出席会议。耿杰利副校长参加会议向教研室全体教师表示慰问,并对教研室下一步工作提出建议和要求。

会上,教研室主任杨国春老师做工作总结,他表示,做为我系新成立的教研室,教研室全体教师同舟共济、齐心协力,严格遵守学习的各项规章制度,在人员少、教学工作量过度饱满的情况下,顺利完成本学期的教学任务,并在教学改革、教研室队伍建设、科研等方面不断探索和实践;同时提出教研室目前存在的困难和不足。与会全体教师在杨老师发言的基础上,就各方面工作展开热烈的讨论。

最终达成共识如下:在教学和科研工作方面,全体教师一如既往地坚持备好每一节课,上好每一堂课,在圆满完成繁重的教学任务的基础上,克服重重困难,再接再厉,切实把教学质量推向一个新的台阶,努力使教学和科研工作多出成果,出好成果。

最后耿杰利副校长对教研室全体教师提出几点要求:一、切实开展教研活动,积极进行教改研究。二、加强师德师风教育,落实“教书育人”。三、注重教师自身素质的提高,并提高科研水平。

千里之行,始于足下,今后教研室将立足岗位,开拓进取,在创新中发展,在实践中行进,为学校及系部教学研究工作做出更大的贡献。

会议现场

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院