土木与测绘工程学院开展教学公开课观摩活动

来源:土木与测绘工程学院 作者:何金逢 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2024-04-10 点击数:

为提高教师专业素养,进一步提高教师教育教学水平,我院于4月10日开展教学公开课观摩活动。本次活动观摩刘丽阳老师讲授《建筑工程项目管理》,我院分管教学负责人虞小平、工程管理教研室教师及其他教师代表参加活动。

课上,刘丽阳老师以课程思政案例引入课堂,任务驱动式教学方法贯穿教育教学全全过程,课堂氛围活跃,教学效果显著。

课后,刘丽阳老师总结本次公开课情况,与会教师就教学设计、教学手段、教学方法及课堂表现发表意见或建议。土木与测绘工程学院分管教学负责人虞小平就本次教学公开课观摩活动进行总结。他指出,教学公开课观摩活动今后将变成常态化,每位教师应从中吸取经验教训,提升自身教育教学水平。

刘丽阳老师上课现场

学院分管教学负责人虞小平做总结

(一审:赖丽莉;二审:虞小平;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院