我院开展“感恩教育、尊师重教”示范性主题团课活动

来源:土木与测绘工程学院 作者:赵一遐 编辑:赖丽莉 审核: 刘茂军 时间:2024-09-14 点击数:

2024年9月9日至9月14日,我院开展“感恩教育、尊师重教”示范性主题团课活动。本次活动旨在培养团员青年们的感恩意识,弘扬尊师重教的优良传统。

团课上,团支部书记通过生动的案例和感人的故事,向团员们阐述了感恩与尊师的重要性。团员们认真聆听,深受触动,对老师的辛勤付出有了更深刻的认识。活动中,还设置了互动环节,团员们积极分享自己与老师之间的感人故事,表达对老师的感激之情。现场气氛温馨而热烈,充满了浓浓的感恩氛围。

此次主题团课不仅让团员们接受了一次心灵的洗礼,更激发了他们对老师的尊敬和对知识的渴望。大家纷纷表示,将以实际行动践行感恩与尊师的理念,努力学习,回报老师的辛勤培育

(一审:韦选建;二审:赖丽莉;三审:刘茂军)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院