南宁分校职能部门领导到我系调研疫情防控工作

来源:土木与测绘工程系 作者:宋雨潞 编辑:宋雨潞 审核: 黄文学 时间:2022-03-18 点击数:

3月17日上午,南宁分校学生工作部主任韦宁照、后勤管理部主任吕广文一行到我系调研疫情防控工作,于物华楼406会议室开展座谈,我系党总支书记黄文学,党总支副书记兼学工组组长罗勇、团总支书记韦选建及全体辅导员参加会议。

座谈会上,与会领导听取了我系近期疫情防控工作情况汇报,倾听了与会辅导员对学校疫情防控、安全稳定和服务保障等方面的意见建议,并简要介绍了现阶段校园疫情防控的现状和要求。

学生工作部主任韦宁照充分肯定了我系前期疫情防控工作,并对系部疫情防控工作提出两点要求:一要及时准确领会上级各项精神要求,确保及时落实任务;二要进一步提升系部管理服务水平,教育引导全体师生做好个人防护,加强人文关怀和心理疏导;三要提高政治站位、强化责任担当,时刻绷紧疫情防控这根弦,持续筑牢学校疫情防控安全防线。

编辑:宋雨潞

审核:罗 勇

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院