南宁分校学生工作部负责人到土木与测绘工程系调研指导工作

来源:土木与测绘工程系 作者:宋雨潞 编辑:宋雨潞 审核: 黄文学 时间:2022-10-26 点击数:

10月26日上午,南宁分校学生工作部主任韦宁照到土木与测绘工程系调研指导学生工作,土木与测绘工程系党总支书记黄文学、党总支副书记兼学工组组长罗勇、团总支书记韦选建及全体辅导员参加调研座谈会。

会议现场,各辅导员围绕所带学生情况、数据报送情况以及工作中存在的困难等情况作了详细的汇报。韦宁照主任认真听取了各辅导员的工作汇报,现场研究和解决存在的问题与困难。

韦宁照主任充分肯定了土木与测绘工程系学生工作所取得的成绩和所付出的辛勤劳动,并针对进一步做好学生工作提出四点工作要求:一是数据报送工作再准确,精准核对、梳理分析,做到信息及时上传下达;二是学生管理工作再强化,守住学生工作底线,加强疫情防控期间学生日常管理;三是学生心理帮扶再细致,区别学生个体差异,切实关注特殊学生群体心理需求;四是学生特色工作再提升,汇聚团队工作合力,持续打造和发挥品牌工作优势,实现辅导员队伍和优质人才培养的双促进、双提升。

会议现场

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院