【学工例会】土木与测绘工程系召开2023年春季学期第十五周学生工作例会

来源:土木与测绘工程系 作者:姚嘉欣 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2023-05-30 点击数:

5月30日上午,土木与测绘工程系于物华楼406会议室召开第十五周学生工作例会,会议由团总支书记韦选建主持,全体辅导员参加此次会议。

会上,韦选建书记就本阶段的工作目标及工作安排逐一进行详细说明。一是继续跟进常态化学风督查,全面掌握学生学习情况,切实加强学风建设;二是落实成长成才课内容安排,利用成长成才课进一步宣传普及结核病防治知识,提高在校学生的自我保护意识;三是及时发放毕业生第二批就业奖金,保证申请材料真实、准确、规范和详实,积极维护毕业生的切身利益;四是全力推进无烟校园的建设,主动学习掌握控烟相关知识,养成健康卫生习惯和文明生活方式;五是做好本科教育教学迎评准备工作,致力于打造学风浓厚、管理规范、文明向上、和谐安定的良好局面,以最好的状态迎接专家评审。

韦选建书记强调,优化学生工作机制是协同育人的重要保障,职工队伍要动员各方资源形成强大工作合力,进一步推进学生工作高质量发展。

(一审:赖丽莉;二审:韦选建;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院