我系召开团总支、学生会全体例会暨首届民族传统体育运动会动员大会

来源:土木与测绘工程系 作者:张译之 编辑:tmx2 审核: 黄文学 时间:2021-06-02 点击数:

6月2日下午,我系团总支、学生会全体例会暨首届民族传统体育运动会动员大会在物华楼204教室召开。本次例会由团总支书记韦选建主持。

会上,团总支书记韦选建强调:学生会干部的责任意识和对自身职能的自我认识,需要明确分工,工作上积极主动;民族运动会是一次对团总支、学生会的一次考验,部门之间联系要紧密,沟通还有待加强;学生会干部需加强自身管理,杜绝违规违纪现象的发生。

此次会议指出了近期团总支、学生会的问题,并有效地针对问题提出合理解决办法,保证团总支、学生会的工作有序进行。

编辑:张译之

审核:韦选建

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院