【主题团日活动】我系团总支、学生会组织开展“阅百年党史、传精神华章”党史学习主题教育活动

来源:土木与测绘工程系 作者:黄世强 编辑:方艳东 审核: 黄文学 时间:2021-05-08 点击数:

为认真贯彻落实“阅百年党史、传精神华章”的党史学习精神,积极响应“奋斗百年路、启航新征程”的庆祝建党100周年活动号召,5月7日下午16时,土木与测绘工程系团总支、学生会于分校图书馆二楼组织开展参观学习“阅百年党史、传精神华章”党史学习主题书展活动。

16时许,在土木与测绘工程系团总支副书记陈晓林的带领下,全体团总支、学生会干事有序步入分校图书馆“阅百年党史、传精神华章”党史学习主题书展会场。陈晓林结合书展现场党史系列展板为全体干事讲解了中国共产党从建党伟业到新中国诞生,到历经40年改革开放步入全面建成小康社会的党国发展历程,让全体干事切实感受到党史百年的艰辛历程,初心百年的历久弥坚,深层次地接受了一次党史初心教育和革命精神洗礼。

随后,干事们通过相互细声交流学习心得,自发深入阅读党史书籍,进一步深化党史学习深度,升华己身先进思想,夯实党史学习成果。

干事们集体表示,观百年党史、学百年征程,明悟党为人民服务、为人民谋幸福的决心,坚定了拥护中国共产党的决心。

本次活动,从党史百年历程中汲取艰苦奋斗、开拓进取之力量,达到了学党史、悟思想的预期效果,为土木与测绘工程系团总支、学生会进一步深化组织建设、服务师生办实事、引领土木学子先进思想开新局夯实思想基础,以优异的成绩迎接建党100周年。

陈晓林副书记讲解百年党史

干事阅读党史书籍

合影留念

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院