【团体例会】土木与测绘工程系心理工作站召开新学期第一次例会

来源:土木与测绘工程系 作者:农江蓓、潘春雅 编辑:tmx2 审核: 黄文学 时间:2021-03-08 点击数:

惊风飘白日,光景驰西流。春回大地,万物复苏,又迎来了一个崭新的学期。为了更好开展新学期的工作,提高心理工作站成员的积极性。我系心理工作站于2021年3月7日晚在物华楼310室召开新学期工作会议。参加本次会议的有指导老师孔雅慧老师、心理工作站全体成员。

会议伊始,由办公室委员代表发言,简要概括了上学期的工作情况,并对心理工作站新学期的工作做出了展望。其次,由大二干事代表发言,其指出了同学们在新学期初始,工作上出现的一些不足,勉励大家积极进取,将注意力快速转移到学习和工作上。紧接着,由大一干事代表发言,表达了对新学期认真学习和工作的憧憬。接着,由孔雅慧老师进行总结发言,孔雅慧老师对新学期同学们的学习和工作提出了建议和要求,并在学习、工作和个人能力等方面上对同学们表达了期望。最后,心理工作站全体成员集体合影留念,会议圆满结束。

新的开始,新的未来。在这春暖花开的季节,愿同学们能在新学期中步步高升,也祝愿我们心理工作站能蒸蒸日上,方兴未艾!

大二干事代表发言

孔雅慧老师发言

编辑:张译之

审核:方艳东