【班长例会】我系组织召开2021秋季学期班长例会

来源:土木与测绘工程系 作者:崔林熙 编辑:tmx2 审核: 黄文学 时间:2021-10-21 点击数:

为进一步加强新学期新生的学习管理,强化我系新生三早一晚的考勤制度。10月21日,我系于物华楼406教室召开秋季学期班长例会,本次会议由我系团总支书记韦选建老师主讲,我系各班班长参与本次会议。

会议开始,韦选建书记强调三早一晚考勤制度的重要性,同时明确各班委的责任与分工,就此,韦选建书记向参会学生骨干征求分工意见。各班班长各抒己见,始终围绕“加强新生管理制度,创造良好学习氛围”的主题。

此次班长例会征集各班班长对三早一晚考勤制度和班委职责分工意见,从而加强各部门、班委之间的相互合作相互管理,从而打造优良的学习氛围。

编辑:崔林熙

审核:韦选建

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院