【校运会专题】我系运动健儿们女子组铅球预决赛中尽显风采

来源:土木与测绘工程系 作者:崔林熙 编辑:tmx2 审核: 黄文学 时间:2021-11-12 点击数:

11月12日上午8:30,女子组铅球预决赛在田径赛场上拉开帷幕。经过井然有序的检录后,运动员们展开了激烈的竞争。

女子铅球风采

在待定的状态下,她们摩拳擦掌,准备一展身手。凭借结实的手臂将力量凝聚在一点,一声怒吼,震破了夺冠前的沉寂,她们掷出的不止是铅球,更是厚重的希冀。在一轮又一轮的循环里,我系选手们充分诠释了运动的精髓在于不懈,不管能否获得最终的胜利,都会用尽全力,因为这不仅是对自己的尊重,更是对对手的尊重。

女子铅球风采

最后,一直稳居前列的庞俊珊以优异的成绩获得女子铅球决赛的第4名。

纵使铅球的几分沉重让人却步,但她们依旧以坚定的毅力和十足的勇气撑起赛场。作为运动员,她们选择了坚定;作为学生,她们选择了拼搏;作为个体,她们实现了自我。铅球抛出去的一瞬间,展现了我系运动员们勇于进取、乐于拼搏的本色!

编辑:崔林熙

审核:韦选建

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院