我系开展学生骨干基础文明养成培训会

来源:土木与测绘工程系 作者:黎远伶、韦选建 编辑:宋雨潞 审核: 黄文学 时间:2022-09-19 点击数:

为加强学生骨干基础文明的教育,增强文明意识,营造文明、和谐的校园环境。9月19日,土木与测绘工程系于物华楼203教室开展“文明礼仪,从我做起”为主题的学生骨干基础文明养成课,系团总支书记韦选建主讲,全体学生骨干到场参加。

在养成课上,团总支书记韦选建老师强调文明礼仪对当代大学生的重要性,希望各学生骨干能以身作则,起好带头作用。同时进行文明礼仪的讲解,着重说明师生礼仪教育方面,并要求我系全体学子能实施行动,从言行举止上体现身为桂工学子的文明和礼仪风貌,争做“礼仪桂工人”。

本次课程的开展,进一步增强了学生骨干的文明意识,规范学生行为,强化传统美德和公民道德意识,提高学生综合素质,用行动使文明礼仪之风永驻校园。

会议现场(一)

会议现场(二)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院