【校运会专题】我系在男子组跳远预决赛中荣获佳绩

来源:土木与测绘工程系 作者:何善 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2023-11-09 点击数:

11月9日上午,桂林理工大学南宁分校第三十二届田径运动会男子组跳远预决赛在田径场拉开帷幕。

比赛开始前,各参赛选手做好充分热身准备,场边的啦啦队和观众也为他们加油助威。随着裁判一声令下,选手们纷纷挥臂、起跳、腾空、落地,展现出优异的身体素质和技术水平。每一次跳跃,都是对自己的挑战,也是对对手的挑战。赛后,选手们相互鼓励,互相交流,体现出土木与测绘工程系学子良好的体育精神和团队合作。

最后土木与测绘工程系的运动健儿胡城邦以5.89米的优越成绩获得跳远男子组第二名的佳绩。

跳远风采

(一审:赖丽莉;二审:韦选建;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院