【民族体育运动会】我院健儿在男女子组2*200三人板鞋接力决赛中赛出风采

来源:土木与测绘工程系 作者:黄廷贵 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2024-04-18 点击数:

4月18日下午,我校男女子组2*200三人板鞋接力赛在紧张刺激的氛围中拉开序幕。

在这场接力赛中,我院运动健儿齐心协力,奋力向前展现他们的速度与团队精神!发令枪响起,第一棒的运动员们如离弦之箭般冲出起跑线,节奏鲜明,速度惊人,在交接棒时,他们动作流畅而精明,不管烈日 ,运动员们汗水飞溅,眼神坚定目标明确,用整齐如一的步伐冲过终点。经过我院健儿们的不懈努力,获得男子组第一名、第二名、第四名、第六名,女子组第二名、第三名、第六名的优异成绩。

他们的团结和努力赢得这场比赛的胜利,这是一场展现速度,技巧和团队精神的精彩对决,他们向我们展现永不放弃的团结精神,彰显我系勇敢前行的无畏精神!

比赛现场(一)

比赛现场(二)

(一审:赖丽莉;二审:韦选建;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院