我院开展“学习学校第三次团代会精神--争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”主题团日活动

来源:土木与测绘工程学院 作者:陈欣怡、陈昌胜 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2024-04-30 点击数:

为深入学习贯彻共青团桂林理工大学第三次代表大会精神,增强团员青年的责任感和使命感,我院团委于4月份开展“学习学校第三次团代会精神”主题团日活动,本次活动群体覆盖我院所有在校团支部。

本次活动积极响应共青团桂林理工大学第三次代表大会及学校党委同新一届团委班子成员集体谈话时的讲话精神,引导广大团员青年争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,始终与党同心,坚持为党育人,牢记嘱托跟党走,挺膺担当建新功,为奋力谱写高水平理工大学建设新篇章汇聚磅礴青春力量。

此次活动激发我院学子的奋斗热情,进一步明确使命与责任,广大团员青年将以饱满的精神状态积极投身于学习和工作中,为学校发展和社会进步贡献自己的力量。

活动现场(一)

活动现场(二)

(一审:赖丽莉;二审:韦选建;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院