【民族体育运动会】我院健儿在陀螺男女子组混合预决赛中获佳绩

来源:土木与测绘工程学院 作者:黎远伶、代利 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2024-04-18 点击数:

4月18日上午,桂林理工大学南宁分校第四届民族运动会陀螺男女子组混合预决赛在室外排球场正式举行。

比赛现场,运动员们充分发挥自己的技艺,通过精准的旋放和击打,争夺着比赛的胜利。观众们也热情高涨,为选手们加油助威,现场气氛热烈而紧张。在比赛过程中展现出了强大的团队凝聚力,他们默契配合,互相支持,共同为团队的荣誉而努力拼搏。经过激烈的角逐,我院健儿凭借着出色的实力和稳定的发挥,最终获得第二名的好成绩。

此次比赛的举办,不仅为运动员们提供了一个展示自己才华的舞台,也推动了陀螺运动的发展和普及,让更多的人了解和喜爱这项充满魅力的民族传统体育运动。

活动现场(一)

活动现场(二)

(一审:赖丽莉;二审:韦选建;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院