周胜锴

来源:土木与测绘工程系 作者:土木与测绘工程系 编辑:宋雨潞 审核: 黄文学 时间:2022-12-25 点击数:

周胜锴,中共党员,广西南宁人,助理实验师,本科(在读硕士),主讲课程《建筑CAD》、《建筑工程质量事故分析与处理》、《建设法规》、《建设工程监理概论》

取得的主要成果
   1、参与《建筑防水施工工艺及堵漏技术研究)、(泥凝上再生租骨料取代率研究》等项目:

2、《混凝土初步设计配合比设计》获桂林理工大学南宁分校优秀奖:

3、《“四教聚实”.提高建筑工程专业高职专科学生就业能力的研究与实践》获桂林理工大学三等奖:

4、参与《建筑村料)课程教学改革与建设:

5、发表《建筑施工村科检测中的问题与应对策略》、《粉煤灰取代率再生混凝土粘结性能试验研究》等论文。