南宁分校召开线上评估考察指挥部工作协调会

2023年05月15日 10:14:09   来源:    作者:   编辑: 审核:审核人参数配置未打开

为扎实做好教育部新一轮本科教育教学审核评估专家组线上评估考察准备工作,5月14日晚,南宁分校在空港校区行政楼417会议室召开线上评估考察指挥部工作协调会。南宁分校全体在家校领导出席会议,南宁分校线上评估考察指挥部各工作组组长、副组长参加会议。会议由学校校长助理、南宁分校校长罗盛锋主持。

会上,南宁分校校长助理、评建办负责人刘高鹏介绍了线上评估考察指挥部工作开展实施细则和相关注意事项。各工作组负责人就本组开展本科教育教学审核评估线上评估考察工作思路、工作方案及具体安排逐一进行了详细汇报。

罗盛锋校长在认真听取各工作组工作汇报后指出,各工作组要进一步完善方案,细化工作流程,明确职责任务,做好有效对接,形成良好工作机制,指令下达、问题反馈要及时准确,以高度的责任感确保各环节工作做实做细做到位。他强调,各工作组要充分认识教育部新一轮本科教育教学审核评估的重要意义,将思想和行动统一到学校迎评工作的总体部署上来,确保专家组线上评估考察期间各项工作的有序推进。

李雨书记在总结讲话中强调,一要提高政治站位,认清形势、明确职责;二要提高工作质量,查缺补漏、主动作为;三要加强保障力度,严守纪律、监督到位。全体教职员工要充分认识专家线上评估工作的重要性、必要性和紧迫性,充分凝练南宁分校工作亮点,狠抓“三风”建设,持续加强审核评估相关材料的整理,高质量迎接教育部新一轮本科教育教学审核评估专家组线上评估考察指导工作。

与会人员还就高标准高要求迎接好开展好线上评估考察指导各项工作进行了深入讨论交流。

学校校长助理、南宁分校校长罗盛锋讲话

南宁分校党委书记李雨讲话