学校校长助理、南宁分校校长罗盛锋带队检查空港校区重点场馆建设推进工作

2023年05月16日 10:18:52   来源:    作者:   编辑: 审核:审核人参数配置未打开

为更全面、系统、精准推进迎评促建工作,5月16日,学校校长助理、南宁分校校长罗盛锋带队对空港校区重点场馆建设推进情况进行实地检查。南宁分校校长助理、评建办负责人刘高鹏,教务管理部、后勤管理部相关负责人陪同检查。

检查组先后实地检查了廉政教育馆、国防教育基地、乡村振兴研究院、大数据中心、图书馆、党员教育活动中心等校内重点场馆,认真听取了各场馆负责人讲解和汇报,并对各场馆管理制度文件的完善、设备使用与维护、环境文化氛围等方面提出了整改意见。

罗盛锋校长指出,新一轮本科教育教学审核评估是贯彻落实立德树人根本任务的根本要求,是推动高校教育教学高质量发展的客观需要,南宁分校要深刻认识本科教育教学审核评估工作的重要性,各单位、部门要高度重视,提高站位,围绕呈现什么、怎么呈现,做好重点场馆展示工作,充分体现南宁分校办学理念、办学特色和亮点、教育教学功能。他强调,各单位、部门要强化责任落实、加强协同、紧密配合,针对存在的问题,逐项落实整改,对审核评估下一阶段专家入校考察路线、接待、讲解、环境等准备工作提前谋划、掌握节奏、精益求精,以最实的工作、最好的状态、最美的环境、最优的氛围,为顺利推进本科教育教学审核评估各项工作的开展做足充分准备。

检查现场(一)

检查现场(二)