当前位置: 网站首页 -> 学生风采 -> 正文

分校2021年度人物-黄雪雪

日期:2022-07-08 来源:本站原创 作者:机械与控制工程系 编辑:王胜 审核:

学校:桂林理工大学

学院:南宁分校

班级:智造21-本2班

姓名:黄雪雪

毕业高中:凭祥市高级中学

主要先进事迹:现担任班级团支书,机械与控制工程系学生会秘书部干事,机械与控制工程系党建干事,同时也是一名入党积极分子。政治上始终与党中央保持高度一致,工作原则性强,时刻严格要求自己;生活上,关心同学,有良好的精神风貌,无论是在工作、生活还是学习中,都能做到办事不推诿,遇难不回避,做到不贪不占,不损害集体利益。正视自己的不足,勤于检讨,不断学习。军训时期所在表演方队获得“优秀连队”称号,所在班级获得 “优良学风班”称号、广播体操比赛二等奖,宪法演讲比赛中表现良好,宿舍获得“优秀文明宿舍”称号,优秀团员。积极参与各类志愿者活动、校内活动。

人生格言:心有猛虎,细嗅蔷薇。