当前位置: 网站首页 -> 学生风采 -> 正文

分校2021年度人物-黄礼阳

日期:2022-07-08 来源:本站原创 作者:机械与控制工程系 编辑:王胜 审核:

学校:桂林理工大学

学院:南宁分校

班级:模具20-1

姓名:黄礼阳

毕业高中:金浦中学

主要先进事迹:现担任模具20-1班级班长,网球俱乐部助教,曾担任校级学生会生活部干事,系级学生会社会实践部干事,配合学校和团委组织许多校内校外活动。同时也是共青团员,积极向党组织靠拢并积极提交入党申请书。也投身与志愿活动中,在高中担任校青年志愿者协会部长,组织和协办许多志愿活动。在大学几年里,逐步地向德才兼备,全面发展这个目标前进、努力,全面认识自我,提高自我,为人诚实守信,尊敬师长、团结同学、生活严谨、作风正派,具有优良的道德品质和良好的礼貌行为。学习上,不断进取。积极参加实践。用积极向上、开朗热情的自我,丰富生活,贡献社会。

人生格言:优秀了自己,才能遇到优秀的人。