团学工作动态

我院召开团总支学生会三月份工作例会

日期:2024-03-22 来源:机械与控制工程学院 作者:熊武放、蔡顺吉 编辑:蒋赐玲 审核:谢晓明

为进一步明确新学期工作目标和工作思路,3月21日晚,我院团总支学生会在3203教室开展三月份工作例会,学院团总支书记吕顺岷老师出席例会,学生会全体成员参加例会。

吕顺岷老师对学生会全体成员提出三点要求:一是明确发展目标,做好个人规划;二是加强专业学习,发挥榜样作用;三是树立大局意识,增强沟通协调。他强调,本学期学生会重点工作要围绕学风建设开展,多措并举推进学风建设走深走实,为同学们营造良好的学习氛围。

会上,各部门代表就上学期工作进行总结汇报,分析了工作中存在的不足,并提出了下一阶段工作计划。主席团代表就下一阶段重点工作进行了安排部署。

(一审:蒋赐玲 二审:吕顺岷 三审:谢晓明)