党支部活动

【微分享】我系优秀教师党员范豪同志讲授“重温红色岁月,继承和发扬红色革命精神——延安精神”主题党课

日期:2021-07-15 来源:本站原创 作者:易祚耿 编辑:袁斌 审核:

2021年7月11日,我系全体学生党员在3205会议室开展主题为“重温红色岁月,继承和发扬红色革命精神——延安精神”优秀党员教师范豪同志微分享党日活动。在校党员全体参加。优秀党员教师范豪同志从“开展学习运动的原因、延安学习运动与延安精神形成的基本历程、整风成效、延安精神的内涵”四部分出发,针对大学生党员不主动学习,引导大学生党员要回归常识、回归本分、回归初心、回归梦想,结合自身工作岗位广大大学生党员要提高自我要求,加强政治理论学习、树立良好的学习氛围,扎实专业理论知识与实践技能,起到党员先锋模范带头作用,坚守初心、勇担使命,最后总结了延安精神的内涵,共四个方面,分别是:坚定正确的政治方向,解放思想、实事求是的思想路线,全心全意为人民服务的根本宗旨,自力更生、艰苦奋斗的创业精神。